Passer au contenu principal

Mentions légales

  • Informations relatives à l'éditeur:

Le présent site Internet "www.loicia.com" est la propriété de la société LOÏCIA.

LOICIA est une EIRL immatriculée sous le n° de Siret : 854 060 621 00018 RCS de Pontoise

TVA :  FR13854060621

Son siège social est situé au 26 avenue du Hêtre Roux à Sannois 95110 (France)

Représentée par Madame Ingrid LEBERRE en tant que gérante.

N° de téléphone: Bientôt disponible

Informations relatives à l’hébergeur :

Site hébergé par Shopify

Siège social :

150 rue Elgin
Suite 800
Ottawa, Ontario K2P 1L4
Canada

Téléphone : 1-613-241-2828

Email : assistance@shopify.com

Propriété intellectuelle 

Tous les éléments constituant le présent site appartiennent à l’éditeur et font l’objet d’une autorisation d’exploitation. Ils sont protégés par la législation relative à la propriété intellectuelle.
Toute copie totale ou partielle du site et toute diffusion seront susceptibles de donner lieu à des poursuites judiciaires.

Collecte et utilisation des données à caractère personnel

La collecte des données à caractère personnel sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application.

 

En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant.

A tout moment, l'utilisateur peut demander à exercer ce droit en contactant LOICIA par mail à l'adresse: loicia.contact@gmail.com


Les données personnelles collectées font l’objet d’un traitement informatique et sont exclusivement réservées à l’éditeur du site.

Votre panier